Ristorante Mangia.
Se ami la carne non puoi non amare il gusto dei contorni frutto dei prodotti del nostro orto

I contorni
Il contorno accompagnerà il secondo piatto per chiudere degnamente il pranzo. Tra i contorni potrete scegliere tra una ricca varietà di verdure, verdi o grigliate. Naturalmente non potrebbero mancare i legumi di stagione.
Tutti i colori, profumi e sapori della cucina mediterranea saranno presenti in ogni portata. Nella stagione calda vi suggeriamo di provare il contorno di zucchine alla menta e basilico; è un contorno davvero semplice e saporito. La zucchina è composta per il 94% di acqua ed è anche una fonte di vitamine e minerali: l’ideale per fare un pieno di salute senza appesantirsi troppo quando il caldo non dà tregua.
Tutti i colori, profumi e sapori della cucina mediterranea saranno presenti in ogni portata. Nella stagione calda vi suggeriamo di provare il contorno di zucchine alla menta e basilico; è un contorno davvero semplice e saporito. La zucchina è composta per il 94% di acqua ed è anche una fonte di vitamine e minerali: l’ideale per fare un pieno di salute senza appesantirsi troppo quando il caldo non dà tregua.